Mitglied werden ist nicht schwer …

Unser Aufnahmeantrag erhalten Sie hier als Download.
Bitte drucken Sie dieses aus und schicken es mit Originalunterschrift an:

TuS Niederoberweiler e.V.
Petra Weidenbach
56659 Burgbrohl – Weiler

… Mitglied sein, dass lohnt sich sehr!
Denn getreu unserem Motto Sport, Spaß, TuS bieten wir unseren Mitgliedern neben der Möglichkeit der sportlichen Betätigung im Kreise gleich gesinnter Sportfreunde jede Menge Spaß bei verschiedenen Veranstaltungen rund ums Jahr.

Und unsere Beiträge sind im Vergleich äußerst günstig. Das gilt besonders für den Familienbeitrag. Für weniger als beispielsweise den Preis einer Schachtel Zigaretten oder den Kinoeintrittspreis für eine Person kann Ihre ganze Familie einen Monat lang bei uns so viele Sportangebote nutzen wie sie mag.

Noch unsicher?
Kein Problem ! Alle unsere Abteilungsleiter sind gerne bereit, Sie mal „reinschnuppern“ zu lassen. Kostenlos, versteht sich.

Mitgliedsbeiträge pro Monat pro Jahr
Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre
(wenn in Ausbildung bis 25 Jahre; mit Nachweis)
3,50€ 42,00€
Erwachsene 5,00€ 60,00€
Familienbeitrag 6,00€ 72,00€

Die Beträge werden vierteljährlich, halbjährlich oder jährlich eingezogen. Eine Kündigung ist jeweils mit einer Frist von 6 Wochen zum Quartalsende möglich.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft oder unseren Mitgliedsbeiträgen können Sie sich gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wenden.