Der TuS Niederoberweiler hat im Sommer 2010 mit den Vereinen SpVgg Burgbrohl und SC Wassenach eine Jugendspielgemeinschaft (JSG) gebildet. Wichtigstes Ziel der JSG ist allen hiesigen Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit zu geben bei uns vor Ort in freundschaftlicher Gemeinschaft ihrem Lieblingssport Fußball nachzugehen. Daneben strebt die JSG mittelfristig an die örtlichen Senioren-Teams mit Nachwuchs zu versorgen.

Zur Zeit nehmen wir mit sechs Mannschaften in den Altersklassen Bambini, F-,  E- und D-Jugend am Spielbetrieb teil. Hinzu kommen unsere Jugendlichen, die in der A-, B- und C-Jugend der größeren JSG Brohltal aktiv sind. Somit verfügen wir zur Zeit über rund 75 Nachwuchskicker. Diese werden von acht Trainern betreut. Der JSG stehen als Spielorte und Trainingsplätze der TuS-Rasenplatz auf dem Strauben, der Rasenplatz des SC Wassenach und das Burgbrohler Rhodius-Stadion (ebenfalls Rasenplatz) zur Verfügung.

Wichtigste Veranstaltung außerhalb des regulären Spielbetriebes ist das JSG-Fußballcamp auf dem Sportplatz Strauben, das alljährlich in den Sommerferien auf dem Sportplatz Strauben stattfindet.

Gerne können Sie das Training auch probeweise besuchen. Fragen hierzu beantworten Ihnen gerne unsere Abteilungsleiter:

Bambinis (6 Jahre und jünger):
Stefan Gieselbach / Christina Cizewski

Unsere Trainingszeiten (Stand 04.2017):
Wochentag: Mittwochs
Ort Sommer: Strauben
Ort Winter:
Schulsporthalle

-----------------------------

F-Jugend (7 Jahre - 8 Jahre):
Celil Akpolat und Max Gaa

Wochentag: Montags | Mittwochs