Die seit 1968 bestehende Abteilung „ Alte – Herren“ – Fußball, bestreitet in den Monaten April bis Oktober ca. 20 Freundschaftsspiele und das ein oder andere Turnier.

Außerdem nimmt die Mannschaft jährlich am Verbandsgemeindeturnier teil. Ein Freundschaftsspiel im Rahmen des traditionellen Brohltal - Bergfestes gehört ebenfalls fest zum jährlichen Wirken. In den Wintermonaten wird jeden Montag, ausgenommen in den Schulferien, in der Brohltalsporthalle in Burgbrohl trainiert.

Die Mannschaft besteht aus gut 20 aktiven Spielern im Alter von Anfang 30 bis Ende 50. Da „alte Herren“ meist vielfältige Verpflichtungen haben und deshalb nie alle Aktiven zu den Spielen kommen können, sucht die Abteilung ständig „Nachwuchsspieler“ ab 30 mit Sportsgeist und Freude am geselligen Beisammensein.

Herr Jürgen Nickel

SPIELPLAN / SPORTPLATZPFLEGE 2018:

Samstag, 7. April, Ettringen - TUS

Samstag, 14. April, Bodendorf - TUS

Samstag, 21. April, HNO - TUS

Samstag, 28. April, Kempenich - TUS

Samstag, 5. Mai, Franken - TUS

Freitag, 18. Mai, Wassenach - TUS

Samstag, 26. Mai, TUS - JGV (mit Familiengrillen)
P. Baer / JGV Kalk besorgen und Platz herrichten

Samstag, 2. Juni, Bachem - TUS

Freitag, 8. Juni, TUS - HNO
G. Baer / R. Gasber / Th. Gasber / A. Kurze

Samstag, 16. Juni, TUS - Wehr
J. Faßbender / D. Marino / P. Baer / Y. Marino

Samstag, 23. Juni, Verbandsgemeindeturnier in N.O.Weiler anlässlich unseres 5o-jährigen.
Hierzu folgt ein besonderer Dienstplan.

Samstag, 11. August, TUS - Bodendorf
A. Gail / A. Weyand / St. Weyand / H.P. Weidenbach

Samstag, 18. August, TUS - Niederzissen
E. Marino / Th. Degen / Fr. Brenk / G. Beutgen

Samstag, 25. August, TUS - Mayschoß
H. Hoischer / M. Vosen / H. Feiden / S. Baer-Schmelter

Samstag, 1. September, TUS - Franken
W. Müller / Chr.Wirtz / M. Hopp / A. Medic

Samstag, 8. September, TUS - Bachem
A. Nickel / B.Schmitz / A.Stolzenberg / W.Gail

Samstag, 15. September, Wehr - TUS

- Ausflug Mallorca 16.09.2018 - 20.09.2018 -

Samstag, 22. September, TUS - Ettringen
K. Meurer / Jürgen Nickel / P. Baer / A. Gail

Samstag, 29. September, Dernau - TUS

Freitag, 12. Oktober, Kripp - TUS

Aufgaben Sportplatzpflege:

Umkleidekabinen aufschließen, mit Schieber säubern und wieder abschließen. Platz abzeichnen und evtl. Löcher im Rasen zu machen. Beginn 1 Stunde vor Anstoß / Schicht zu klären ob Kalk vorhanden ist.

Regeln:

Wer verhindert ist muss für Platzdienst – Ersatz sorgen, damit ein reibungsloser Spielbetrieb gewährleistet ist. Die Spieler werden gebeten direkt nach dem Spiel zu duschen damit die Duschsäuberung erfolgen kann.