Die seit 1968 bestehende Abteilung „ Alte – Herren“ – Fußball, bestreitet in den Monaten April bis Oktober ca. 20 Freundschaftsspiele und das ein oder andere Turnier.

Außerdem nimmt die Mannschaft jährlich am Verbandsgemeindeturnier teil. Ein Freundschaftsspiel im Rahmen des traditionellen Brohltal - Bergfestes gehört ebenfalls fest zum jährlichen Wirken. In den Wintermonaten wird jeden Montag, ausgenommen in den Schulferien, in der Brohltalsporthalle in Burgbrohl trainiert.

Die Mannschaft besteht aus gut 20 aktiven Spielern im Alter von Anfang 30 bis Ende 50. Da „alte Herren“ meist vielfältige Verpflichtungen haben und deshalb nie alle Aktiven zu den Spielen kommen können, sucht die Abteilung ständig „Nachwuchsspieler“ ab 30 mit Sportsgeist und Freude am geselligen Beisammensein.

Herr Jürgen Nickel

SPIELPLAN 2017: