Vereinsheim Strauben

Gebühren für die Benutzung der Vereinsanlagen auf dem Strauben (gültig ab 2017)

Vereinsmitglieder Hütte 70,00 € Küche 25,00 €
Nichtmitglieder Hütte 105,00 € Küche 25,00 €
Ortsansässige Schulklassen 35,00 €
Schulklassen 55,00 €

Preise für längerfristige Vermietung auf Anfrage.

Grillanlage mit Toilette

Vereinsmitglieder

Nichtmitglieder

Grillholz bitte selbst mitbringen.
Bänke und Tische können vom TuS zur Verfügung gestellt werden.
Für jede Abteilung des TuS ist die Hüttenbenutzung sowie die Benutzung der Grillanlage einmal im Jahr kostenlos. Mehrfache Benutzung auf Anfrage.

Es wird ein Mietvertrag abgeschlossen.
Die Kaution beträgt 50,00 €.

TuS Niederoberweiler e.V.
Nückental 18, 56659 Burgbrohl

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Onlineevents

dtu_logo.png